簡單又上手的編髮造型!

公主頭三股辮
4 / 11 公主頭三股辮
執行編輯/尤莉惠 攝影/何國輝 髮型&化妝/湘琦 模特兒/郭純寧
第二階段 三股辮造型

公主頭三股辮

如果想要更有精神的話,可以利用簡單的編髮技巧,將前端的瀏海做點變化,這樣一來,就能給人清爽俐落的印象。

1. 首先,利用尖尾梳分出中間線,再先抓取右邊頭頂一撮的髮量進行編髮。

2. 將抓取一撮的髮量再分為3等分,開始進行三股辮交叉的編髮。

3. 最後,利用黑色髮夾固定於頭頂上,左邊同樣的方式進行就完成。
2012/6/25 本文由 Mina 國際中文版 提供
文章出處
Mina 國際中文版 Mina 國際中文版
Mina 國際中文版
「mina國際中文版」從2002年10月成立至今在同類型雜誌中,發行量及銷售量堪稱全國最大!
講究時尚品味、質感、零距離是mina的品牌精神, 我們介紹來自日本東京(原宿、表參道、青山、代官山…)與台灣的最新消息,包含流行時尚、生活話題、娛樂情報、人物專訪、料理…等全面而多元豐富的內容。
讀者除了能透過mina接收到Fashion的資訊外,更可以因為mina而讓自己的生活品味一併提升!
看更多 │ 文章出處
2012 aw
ESSENTIALS 時尚聚光燈
FACEBOOK