2013men’s uno超級名模大賽正式開跑

2013men’s uno超級名模大賽正式開跑
1 / 5 2013men’s uno超級名模大賽正式開跑
  • 2013men’s uno超級名模大賽正式開跑
  • 2013men’s uno超級名模大賽正式開跑
  • 2013men’s uno超級名模大賽正式開跑
  • 2013men’s uno超級名模大賽正式開跑
  • 2013men’s uno超級名模大賽正式開跑
圖片提供:mens uno
2013men’s uno超級名模大賽即將在4月8號於西門町時尚都會飯店永安棧舉辦正式開跑記者會!由men’s uno舉辦的超級名模大賽已邁向第十六屆,堪稱時尚界及娛樂圈中最令人引頸期盼的年度盛事,歷屆許多優勝入選的模特兒不但於廣告及秀場上嶄露頭角,多位知名藝人也因此踏入演藝圈。本屆大賽報名不分男女、不論國籍、不限身高,不僅讓大賽更加有號召力,優勝者還有機會成為緯來電視台新秀,以及前進上海與香港、內地、馬來西亞的優勝者進行總決賽,規模更勝以往。
 

吳尊 完美身材代言超級名模大賽 最欣賞郭富城身材
2013 men’s uno超級名模大賽請到身材健美的吳尊擔任代言人,在記者會上以三位身材健美並赤裸上身的子席男模為示範,將自己如何在繁忙的拍戲時間不用進健身房也可鍛練人魚線、胸肌及二頭肌的小祕招大公開,吳尊說鍛鍊人魚線的方式很簡單,就只要大步走路便可訓練到側腹肌的部位;胸肌是利用身邊重物假裝成啞鈴鍛練;二頭肌則可用椅子當輔助器材做伏地挺身,大方分享如何練就堪稱男性身材典範的完美身型,他還說在圈內最欣賞郭富城的身材,認為郭富城可以一直保持這樣的身材很不容易,被問到覺得周杰倫的身材如何,吳尊則說他沒看過所以沒有想法。當記者朋友們說吳尊和現場三位裸上身的子席男模相比之下似乎穿得有點多,大家一起起鬨拱吳尊脫衣服,讓他直呼感覺被整了,只好以men’s uno的麥克風假裝啞鈴做健身姿勢給各位記者看。

 

吳尊還說自己剛來台灣發展的時候曾經被嫌太壯要瘦身,他那時便預言台灣之後的演藝圈風潮一定會向歐美依樣流行壯碩身材,現在可以很自豪的去向那時候嫌他的人自己的預言是對的。在汶萊有投資健身房的吳尊也有意在台灣發展健身事業,但礙於工作太忙碌而作罷,希望之後有機會還是可以往這方面發展。
 

吳尊也鼓勵年輕人不管如何一定要堅持自己的夢想,把握機會、勇敢報名,把握一戰成名的機會!來台灣發展之前曾經是模特兒的吳尊可以說是所有想進演藝圈的年輕人之最佳典範,挺拔帥氣的外型讓他在伸展台上如魚得水,自我要求嚴格的他想讓觀眾看到自己更多才華,憑著自身對表演的喜愛及努力,在戲劇圈也闖出另一片天。
 

全方位巨星養成夢工廠
2013 men’s uno超級名模大賽是目前台灣歷史最悠久、盛大的選秀賽事,時尚精準的眼光永遠走在業界之前,經由超級名模大賽而發光發熱的藝人更是不勝枚舉。此次名模大賽除了慣例的名模選秀、廣告明星組的選拔,更加入多元豐富的表演項目當作評分基準,所有經由大賽挑選出最具潛力的明日新星,都會透過專業的經紀公司-子席國際,加以包裝訓練後,帶領其走上伸展台與電視螢幕,並進一步發掘旗下模特兒不同的演藝天份做最適合的規劃與安排,不論是在國際精品服裝大秀中,或是在電視廣告與偶像戲劇裡皆可見到子席令人驚豔的身影。
 

2013 men’s uno超級名模大賽希望能號召更多對演藝工作有熱忱的年輕男女一同參與,再一次成功尋找出下個亞洲巨星!
 

一、參賽資格:
1.廣告明星組:
a.男性參賽者部份,只要您年滿18歲~28歲(民國84年~民國74年出生),夠帥、敢秀,即可報名。
b.女性參賽者部份,只要您年滿16歲~25歲(民國86年~民國77年出生),夠美、敢秀,即可報名。
2.伸展台名模組:
a.男性參賽者部份,只要您年滿18歲~28歲(民國84年~民國74年出生),身高180cm以上,夠帥、敢秀,即可報名。
b.女性參賽者部份,只要您年滿16歲~25歲(民國86年~民國77年出生),身高170cm以上,夠美、敢秀,即可報名。
3.可配合本賽程相關活動,長期居住在台灣。
4.未有任何經紀合約身分者,成為藝人慾望強烈者皆可報名。


 
二、報名方式
報名截止日:即日起至5/14截止
1. 參閱men's uno雜誌並填妥報名表,附上照片寄回(104)台北市復興北路40號8F,並註明"2013men's uno超級名模大賽"收。
2. 上2013men’s uno男模大賽官網http://www.mensuno.com.tw/2013,下載報名表後email至2013model@chicgroup.com.tw,完成報名手續。
3. 參賽照片注意事項:全身與半身照片正面4X6各一張,不接受側身照片、沙龍照、團體照等。

 
三、注意事項:
入圍複賽者,需與m plus子席國際簽署兩年托管約。經本活動專案規劃後續工作事宜,專屬模特兒工作待遇依m plus子席國際經紀股份有限公司規定辦理。
2013/4/8 本文由 mens uno 男人誌 提供
文章出處
mens uno 男人誌 mens uno 男人誌
mens uno 男人誌
5月封面人物:潘瑋柏。
目前正忙於世界巡迴演唱會的他,問他會不會想找誰來擔任嘉賓,他笑說朋友之間都會互相幫忙,只是不要跟他要錢就好,他也透露最想要請Jay Z來當嘉賓,可以互相切磋音樂一定很過癮。
看更多 │ 文章出處