跟著“探險活寶”一起發現指彩新樂趣

跟著“探險活寶”一起發現指彩新樂趣
1 / 14 跟著“探險活寶”一起發現指彩新樂趣
圖文:Choc 恰女生
從去年延續到今年的熱門風潮,除了動物圖樣,還有令人無法忽視的卡通節目~探險活寶!小編意外發現他們身上的色彩,正是今年流行指彩的新指標,快從阿寶、老皮身上找靈感,畫出與眾不同時尚指彩吧!

Yellow Nail

黃色指彩代表人物★老皮
28歲的老皮是隻聰明的狗,也是玩世不恭的老頑童,處事老成,對任何大小事都能開玩笑。廣東國語的中文配音,使他更展現了頑皮的個性。

鮮豔的黃給人充滿活力的印象,想要呈現小女孩的可愛感,則可選擇帶點牛奶白的黃色系唷!

水汪汪大眼的老皮、活潑大方惹人愛

How to Nail
1. 塗上一層黃色指甲油,想要再顯色一些,可視指甲油的狀況塗抹2~3層。
2. 先畫上兩個大黑點,待乾後再疊上兩個小白點,畫出水汪汪的眼睛。
3. 延著眼下畫一個馬蹄形,再在馬蹄形上畫上橢圓形的鼻子,最後畫上水滴狀的嘴巴。
2013/2/23 本文由 Choc 恰女生 提供
文章出處
Choc 恰女生 Choc 恰女生
Choc 恰女生
一本專屬18~25歲…愛漂亮女孩的原創流行雜誌,就算韓系甜美、性感時尚、個性龐克或穿上小套裝,都依然那麼可愛,甜美中也能有著自己的主張,這就是『Choc恰女生』。內容除了豐富的穿搭Know How及最新商品訊息外,還有搭配流行的重要彩妝及保養單元,女生最關心的生活、男孩及愛情等等,每月也熱烈的刊載中,大家最愛的Choc girl麻豆們更是努力的一同演出,以讓女孩們內外皆美的概念,一起朝理想優質女生之路邁進吧!
看更多 │ 文章出處