縮時保養當紅,郭雪芙的美麗速成術

製作:鍾嘉儒、視覺編輯:黃雅惠、人物、產品攝影:柳宥辰
想要變美麗一定要花時間?難道就沒有速成法?對於想追求美麗又擔心時間不夠用的忙碌女性,妳的心聲VOCE聽到了。本期我們要告訴妳,就連當紅女星也這麼做的縮時保養。

全方位新生代小天后!

郭雪芙

早期為廣告Model,之後加入Dream Girls團體因而成為新生代宅男女神,其實力不僅於廣告與品牌代言,更將其觸角衍伸至戲劇、電影等面向,就算劇中扮演惡女,仍深受廣大粉絲喜愛,是目前高人氣新星,備受矚目!

發現最原始的根本要由內而外
美麗不僅是外在的維持,內在也要保持開心,有了好心情,搭配適合的保養,就能有好氣色,對郭雪芙來說,隨時保持開朗的心態,才會讓自己由內而外亮起來!保養方面,年紀輕時會覺得只有白才是美麗的象徵,會很積極尋求各種方式,但其實光美白是不會讓膚質更水嫩彈性,反而是要注重保濕部分,才不會黯沉,皮膚才會水噹噹,此時如果真的要追求淨白才比較容易吸收的到!因此現在對肌膚的要求反而是,希望能夠每天只要用手指輕按肌膚,就看能到具有飽滿光澤的彈潤光環。她覺得以自己工作型態來說,縮時保養是能在簡單步驟內就能快速做好,比較重視的是「省時」「簡便」的保養方式。

簡化瓶瓶罐罐的用量 同樣有效率
由於從小就愛漂亮,所以郭雪芙很早就開始使用保養品,不僅很在乎保養品的品質與效果,還養成精打細算的好習慣,更練就出一套自己獨門的「極簡保養理論」! 那就是保養其實愈簡單愈好,簡單但又要有好品質,是自己選擇保養品的要求。以前會很在意各種不同訴求的保養,但後來轉了一圈才發現,其實肌膚保濕度夠就不容易產生肌膚問題,所以做好保濕就是郭雪芙的保養小祕密。因為怕黏膩感,通常會簡化擦乳霜這道保養步驟,早晨郭雪芙都會使用濃稠型的保濕化妝水輕拍,如果是比較乾燥的地區,就再搭配乳液加強保濕度,臉部基本功做好了,其實也就不需要太擔心囉!

郭雪芙愛用

使用單品
採用獨家研發的乳化技術保濕微粒萃取科技,萃取出保濕乳霜中珍貴的潤活保濕成分。
保濕專科 化妝水 200ml NT350
想讓肌膚增添潤澤保濕,可依不同季節跟換化妝水品項!添加雙重玻尿酸與蜂王乳精華,觸感輕盈水潤。
美白專科 化妝水 200ml NT380
添加保濕成分Lipidure,能在皮膚表面形成一層鎖水薄膜,擊退肌膚乾荒,達到持續全日的鎖水滋潤!
保濕專科 乳液 150ml NT350
2013/2/23 本文由 VOCE 提供
文章出處
VOCE VOCE
VOCE
1998年3月在日本創刊的『VOCE』,除了帶動全亞洲美界新觀念、新話題外,還帶起了美妝大賞風氣。2009年9月、更由日本講談社正式授權台灣尖端推出國際中文版內容。除了引領最新彩妝保養的技巧外,令人佩服的實驗室單元、每年兩回的美妝大賞等,還有可信度高的達人團隊,都成為了美容彩妝相關產業、雜誌美編們的必讀內容!帶動亞洲美界“流行話題”的刊物只有『VOCE』,它讓妳愛上~美顏的樂趣!
看更多 │ 文章出處