義大利眼鏡集團LUXOTTICA GROUP推出「Asian-Fit」-專為亞洲人打造的鏡框

burberry splash sunglasses at the burberry prorsum spring summer 2013 show
1 / 15 burberry splash sunglasses at the burberry prorsum spring summer 2013 show
新聞資料提供:LUXOTTICA
專為亞洲人打造的鏡框 更多眼鏡品牌,鏡框專為亞洲人量身訂製, 確保完美貼合度、舒適感及款式原創性
臺灣,2012 年 11 月 14 日 – 您是否覺得設計師眼鏡,尤其是那些時尚醋酸酯鏡框的佩戴既不貼合又不舒適?它們要嘛從鼻樑上滑落要麼擠壓您的顴骨,進而在臉上留下難看的印記。與配有鼻墊的金屬鏡框不同的是,目前市面上大多數醋酸酯鏡框專為白人設計,並不適合亞洲人。
 
儘管如此,時尚、奢華及運動眼鏡設計、製造與銷售的全球領先者 Luxottica Group 逆勢而為,為迎合世界上發展最快的地區之一 — 亞洲的消費者需求,逐步推出為亞洲人量身打造的醋酸酯鏡框眼鏡系列。
 
該系列眼鏡被稱為「Asian-fit」,加入了一系列提升貼合度及舒適感的技術改良同時,保留了原創設計與風格的融合。
鏡框:專為亞洲人打造
Luxottica 在 Asian-fit 設計中精益求精,不僅改進了鼻墊,還改良了鏡框的其他部分以更加適應亞洲人獨特的面部特徵。
 
在投入生產前,Luxottica Group 設計工藝室的設計師們將對每一個款式進行檢查,以確定需要作出的具體調整,進而保證眼鏡不僅完全適合亞洲人的面孔,還保留了原有的風格與特點。
 
與專為白人設計的眼鏡款式相比,Asian-fit 版本具有以下幾個優點: • 對鏡腳長度及曲度的調整使得佩戴時耳部更舒適,並更貼合亞洲人的頭型 • 低鼻樑架設計提升了貼合度;弧形鼻墊使得長時間佩戴時更為舒適 • 透過降低鏡框曲度,使眼鏡更適合亞洲人較為扁平的臉部輪廓 • 對鏡框傾斜度的角度調整,確保眼鏡不會擠壓突出的顴骨並留下壓痕。
 
「技術的調整可能很細微,但卻能大幅提升亞洲消費者的佩戴體驗,」Luxottica Group 新興市場產品總監 Claudio Francavilla 說道。「在 Luxottica Group,我們認為眼鏡的製作關乎款式、貼合度及舒適感,為更好呈現這一切,我們不能採用一刀切的方式。正因如此,我們對眼鏡系列進行了改良,以適應亞洲消費者獨特的面部特徵,從而使他們能夠在款式與品質毫不打折的前提下體驗到最佳貼合度與舒適感。」
2012/12/17 本文由 MSN 編輯部 提供
文章出處
MSN 編輯部 MSN 編輯部
MSN 編輯部
想即時掌握最新消息?立刻加入【Facebook i時尚i娛樂】
為你精選最新的時尚熱門話題,最夯的國內外名人花絮,最精闢的穿搭評比,全都在MSN編輯部!
看更多 │ 文章出處