香奈兒2010年全新男香廣告 即將登場




藉由影像來進行感官式的溝通,一直是香奈兒擅長的領域。

在過去幾年,香奈兒陸續和多位著名電影導演合作,包括巴茲魯曼和尚皮耶‧居內,分別拍攝兩段香奈兒No5香水廣告(前者與妮可基嫚於2004年合作,後者則為奧黛莉朵杜在2009年執掌出一段有關東方快車的香味愛情故事)藉由他們更深層、更能掀開隱藏在鏡頭背後的情緒意涵,讓視覺與嗅覺的感官融合,跨越一般廣告僅止於不斷重複商品訊息的表達方式,這種迷你電影的宣傳手法,也是香奈兒對於品牌形象經營的獨特見解。

即將在2010年八月上市的全新男香Bleu De Chanel,將由全球知名金獎導演Martin Scorsese(馬汀˙史柯西斯)擔任導演,並邀請新世代男星Gaspard Ulliel擔任男主角。這部廣告將會以紐約為主要拍攝場景,透過獨特的視覺風格、與眾不同的詮釋手法,Martin Scorsese成功表達出現代男人渴望掙脫束缚、誠實扮演自我的一種形象。

這支影片中,絲毫不妨礙任何人、按照自己的標準,過自己想過的生活,是香奈兒想要帶給現代男性的一種全新觀點。而『香奈兒男性香水 藍色』藉由香味完美表達了這種情緒。身為香奈兒首位男香代言人,Gaspard Ulliel極具說服力的瀟灑演出,動人地呈現這樣的心境。在影片結尾,男主角身處在鎂光燈此起彼落的媒體記者會,僅只留下一句:『I ‘m not going to be the person I'm expected to be anymore』便選擇轉身揚長離去,直接的擺脫拘束。

**精彩迷你電影即將在八月下旬首播,敬請期待!!


2010/7/12