成為調情聖手的50個秘訣

版權:Text by Korin Miller Photo by Marc Baptiste 編譯 林怡君

讓我們先提醒妳:這些技巧可能會導致妳的男友、朋友以及所有陌生人突然之間對妳言聽計從。

當然,妳約會的時候,很清楚如何像女王般調情。然而,如果不懂得對生活中的每個層面施展魔法,妳將會錯失人生中的許多機會。男人、女人、妳的老闆、公司的工讀生、小朋友……甚至是妳的小狗——都應該有機會見識妳無法抵抗的魅力。為什麼呢?當妳散播出歡樂,人們給了妳正面的回應之後,不只可以大大增進妳的自信,還能幫助妳獲得妳想要的任何東西——無論何時,更無論妳在何處。

兩性關係的專家表示:「調情可以是性感的,但並非總是得那麼性感。相反地,它可以有很多種形式。當妳和某人調情的時候,妳讓對方感覺被欣賞也被仰慕,這會讓他們更樂於接受妳的調情,也更願意在自己所能的範圍之內,就任何事情助妳一臂之力。」另外,施展妳的魅力魔法還能穩固原本就已存在的關係,使妳和好友或長期交往的男友感情一天比一天好。專家說明:「調情能夠讓妳自己知道,對方在妳眼中仍舊是那麼迷人。」

想要在幾秒鐘之內贏得一個人的芳心,並非一定得讓胸部派上用場(雖然有時候是免不了的),因此柯夢為妳彙整出50個新奇、性感、有點愚蠢……但不可否認超好玩的調情方法,不管妳想要誘惑誰,保證一出手就能成功。

2010/5/10 本文由 柯夢波丹 提供
文章出處
柯夢波丹 柯夢波丹
柯夢波丹
Cosmopolitan創刊於1984年,是香港第一本國際性女性雜誌,擁有最多的女性訂戶。除搜羅世界各地時裝資訊及美容情報外,更有各種生活潮流訊息令你不斷進步。

Cosmo的精神就是Fun & Fearless-------積極勇敢、創新、追求快樂美滿的人生、熱愛生命。
我們誠邀你成為真正的一份子,每月一起分享Cosmo帶給你的最新時裝資訊、美容情報及生活潮流訊息。
看更多 │ 文章出處